チアリーディング部は、元気を周囲に与えてくれます

本校はいろいろな部活動があり、生徒の多様な個性に合わせて活動しています。

そんな部活動の中で、チアリーディング部が、3月27日(月)に幕張メッセ(千葉県)で行われたUSA Nationals2017に参加しました。

この大会に向けて、生徒たちは一生懸命練習を続けてきました。

残念なことに、本番ではミスが重なり、今年は入賞を逃しました。

新3年にとって最後の大会だったので、とても辛かったですが、この悔しさを後輩が晴らしてくれると信じています。

そして4月に入り、チアリーディング部は今年度も元気いっぱい!

対面式では新入生を元気づけるためにパフォーマンスを披露してくれました。

チアリーディング部は、今年度も様々なイベントに参加して、元気、勇気、笑顔を広めてくれる予定です。