文化祭「朱雀祭」(8日~9日)についてのお知らせとお願い

6月8日(金)・9日(土)は、自由ケ丘の文化祭「朱雀祭」が開催されます。
例年3,000名を超える来場者の皆様にお越しいただく、盛り上がりMAXの行事です。

今年度の朱雀祭にお越しいただく皆様にご連絡いたします。

①ご来場の際は、招待券・上靴・靴袋をご持参ください。
受付で招待券を提示していただきますのでご協力ください。
※9日(土)に限り、中学3年生とそのご家族については特別招待いたします。招待券は不要ですが、制服着用でお越しください。

②開場時刻をご確認ください。
8日(金) 9時 体育館開場(9時から10時30分までは体育館のみ入場可能)
※生徒は体育館でオープニングショーを観覧します。その後校舎内の準備が整い次第ご案内いたしますので、
それまではご来場の方も校舎内への立ち入りはご遠慮ください。
校舎開場予定は10時30分を予定しています。

9日(土) 9時20分 体育館・校舎開場
※3年生の食品バザーは10時開始予定です。

③可能な限り、公共交通機関をご利用ください。
駐車スペースは数百台分準備していますが、満車になった時点で構内への車両乗り入れ禁止とさせていただきます。
なお、校舎から徒歩10分以上離れたところに停めていただく可能性もありますので、あらかじめご了承ください。
近隣の商業施設などには絶対駐車しないようにしてください。ご協力をお願いいたします。

北九州市内最大級の規模を誇る自由ケ丘の朱雀祭。年に一度のビッグイベントです。
皆様の御来場を心よりお待ちしています。