朱雀祭week突入!③2年生展示

SA6月8 日(金)・9日(土)に開催が迫る自由ケ丘の文化祭「朱雀祭」。

2年生はクラスごとに展示を行います。現在その準備の真っ最中!

ある教室におじゃましました。窓側にはカラフルなペットボトル……。

いったいどんな素敵スポットになるのでしょうか?

こちらのクラスは何やら不気味な姿が。

「かわいいキャラクターたちがお待ちしています!」とのことでした。

こちらのクラスは教室だけでは収まりきらず、廊下で作業を進めている生徒もいました。

よく見ると足元には怖ーい言葉が散らばっています。

「頑張って怖くしすぎてしまったので、準備しながら僕たちも怯えています」とのこと。

ご来場の際はB棟5Fと7Fに展示ブースがありますので、ぜひ皆様お越しください。

ほかにも「当日、お客さんにびっくりしていただきたいので写真や取材はNGです!」と

いうクラスが多数ありました。

2年生のアイディアを結集して、来場者の皆様をお待ちしています。