朱雀祭week突入!④3年生模擬店

いよいよ明日6月8日(金)から2日間開催する自由ケ丘の文化祭「朱雀祭」。

3年生は、模擬店(食品バザー)を行います。各クラスが8日と9日に分かれて販売を行います。

各クラスではオリジナルポロシャツを作成して、お客様をお迎えします。

クラス代表がオリジナルウェアを着用して集合してくれました。

3T2のポロシャツです。販売メニューは「餃子」です。

3S3は「ホットケーキ」を作成します。Tシャツのデザインも可愛いです。

3T9は「だんご」を売ります。

6日(金)は、全部で7クラスが販売です。

(6日は本校生徒とそのご家族のみが参加可能です)

続いて、一般の方も多く来校される土曜日に販売するクラスをご紹介。

3T6「豚丼」を作ります。味に自信ありです。Tシャツもよく目立ちます。

3T2は「タコス」を作成します。本格的な味を目指します。「来てね❤」

3S1は「パンケーキ&サーターアンダギー」です。

販売所も可愛く作成しているのでぜひ、ご覧ください。

各クラスのメニュー一覧は、HP内の会員専用サイト「在校生の皆さんへ」にアップしています。また、来場された方にお渡しする朱雀祭パンフレットにも記載しています。

オリジナルポロシャツを着た生徒たちにも注目!です。皆さんのお越しをお待ちしています。