朱雀祭最終日!お見逃しなく!

自由ケ丘では本日(8日)まで、朱雀祭が大フィーバー中!

3000名を超えるお客様がいらっしゃる予定です。

この自由ケ丘の盛り上がりは必見!

【6月7日(金)】

開会行事は、生徒会長の金子 諒さん(折尾中)の挨拶で始まりました。

吹奏楽部の演奏は、文化祭の盛り上がりを一層高めてくれました。

その後、体育館では1年生のステージパフォーマンスがスタート!

各クラス趣向を凝らしたステージで、体育館は盛り上がりMAXに!

なお、ステージパフォーマンスは本日の部もあります。こうご期待!

その後は校舎内で各種催し物が開催されました。

今年度の英語暗誦大会優勝者は、中村 悠璃君(木屋瀬中)でした。

2年生は展示部門です。

縁日やお化け屋敷、写真スポットなど、クラスで趣向を凝らした展示を準備しています。

3年生は食品バザーです。教室の飾りつけも完璧!

本日のメニューは、肉キャベ丼・ポップコーン・ソトック・焼き鳥・パンケーキ&ワッフル・マーボー丼・あげたこです。売り切れ続出!ぜひお急ぎください。

クラスの団結力をいかに発揮できるか。生徒がつくる朱雀祭を、ぜひお楽しみください。