2年生の修学旅行2

2月13日 修学旅行2

今朝は少しだけ、雨が降りました。しかし、時間が経つにつれて天候が良くなってきました。きっと、自由ケ丘の生徒達に修学旅行を楽しんで貰おうと神様が天気を動かしてくれたのでしょう!

昨夜の食事も美味しく頂きました!スキーで疲れていたので食事が美味しい!!

明日もスキーを頑張るぞ!!

2月13日の朝です。今日はスキー教室の二日目!

今日も一日スキー教室を頑張ります!!

滑る姿にも余裕が感じられます。

リフトに乗って上級者コースにもチャレンジです!

しっかり上達している様子です。スキーの楽しさがどんどんと分かってきました。

食事もしっかり食べてください。運動するとお腹が減りますからね(笑)

天気が良すぎるくらいです。雪が溶けてしまいそうな快晴です。

時間が経つにつれてみんなの上手になっていきました。カメラを見る余裕があります(笑)

福岡県では、なかなか体験できないスキーを体験できて本当に楽しそうでした。滑っている様子は来週以降に、HPで見ることができます。動画をアップしますのでご覧ください。

明日は、東京ディズニーランドの様子をお伝えします。