次は部活動見学会!参加可能部活動リスト更新しました

9月15日(火)に、今年度初となる学校見学会、「第1回ナイトツアー」を開催しました。

多くの中学生・保護者の皆様にご来場いただきました。

午後5時過ぎ、受付が始まりました。

ミニチュアサイズの制服モデルや制服の生地で作ったテディベアがお出迎え♪

その後は校舎内ツアーを行いました。

広い校舎をあますところなく見てもらいました。

永尾昇校長から学校の理念・概要についての説明もしてもらいました。

学校について、分かってもらえましたか?

なお、個別相談も受け付けました。入試について、今不安に思っていることがあれば、高校の先輩・先生に聞くのが一番!今後の学校見学会でも相談ブースがありますので、ぜひ遠慮なくご相談ください。

次の学校見学会は9月19日(土)の部活動見学会。楽しいイベントになるように、準備していますので、どうぞご期待ください。

なお、最新の見学可能部活動リストがこちらです!「この部活が見たい!」という部活動があった人、本日(16日)締め切りです!ぜひぜひお急ぎください。