修学旅行②ディズニーシー

22期生の修学旅行も後半戦に突入です。本日(12月6日)はディズニーランドに終日滞在!楽しい思い出をつくってくれているところです。
現地から届いた写真で、修学旅行の雰囲気を少しだけおすそ分けします。

《DAY 2》12月5日(月)

前日のクラス別研修ではこんな感じで団結を深めた22期生たち。

朝から食事をしっかりと摂り、2日目の行程がスタートしました。

滞在ホテルとディズニーリゾートをつなぐ夢のモノレール、「ディズニーリゾートライン」に乗り、夢の世界へと出発!

この日の滞在地はディズニーシー。「冒険とイマジネーションの海」がパークテーマになっています。

生徒たちも次々に魔法にかかってしまったよう。

夢の国の住人に変身し、ディズニーの世界を堪能していました。

生徒たちはディズニーシーの思い出をいっぱいに詰め込んで、幸せな気持ちでホテルに帰ってきました。