朱雀祭【3年生模擬店】

自由ケ丘高等学校では、9月7日(木)と9月8日(金)の二日間で朱雀祭が行われました。

当日の3年生の様子をお届けします。

こちらはベビーカステラを販売した3年S1組の様子です。マリオをテーマにした店内も可愛らしく飾られていました。

次は、揚げたこ焼きを販売した3年T6組です。行列ができるほどの人気で、お昼になる頃には完売してしまいました。

他のクラスの模擬店も終了時間を待たずして完売してしまうほどの盛況ぶりでした。

他にも、生徒たちは2年生の展示を見て回ったり、ステージでパフォーマンスをしたりと、高校最後の文化祭を思い切り楽しんだようです。

高校生活最後の学校行事が終わり、いよいよ本格的に進路に向かっていくとき。気持ちを切り替えて、一丸となって頑張ろう!3年生、Fight!!