2021年イベント情報

10/8(金)ナイトツアーお申込み

新型コロナウイルス感染症拡大の影響など不測の事態により、急遽変更や中止されることもございます。
直前になりましたら再度ホームページにてご確認の上、ご参加をお願い致します。

オープンスクールについて

2021年イベント情報
中学生は参加ご希望の講座をお選びください。
1人1講座で申込みをお願いします。(2講座以上の申込みはご遠慮ください。)
各講座には定員がございます。定員になり次第締め切りとさせていただきます。
申込み後の変更はできません。
保護者のみのご参加の場合は[保護者のみ]からお申込みください。

申込につきまして

• ・社会情勢により学校説明会が開催できない場合がございます。
  • ・中止などの場合は、申込メールや HP 等で行うため、今年度は、HP からのみの受付とさせていただいております。
  • ・ナイトツアーは、生徒のみの参加はできません。
  • ・申込は、各イベントの 3 日前までとさせていただきます。